Insalata di pollo e pompelmocon spinaci e sesamo tostato

Insalata di pollo e pompelmocon spinaci e sesamo tostato
 

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Ingredienti

per porzioni
3 pompelmi rosa
1.5 cucchiaini di senape dolce
1 cucchiaino di miele
sale
pepe
300 g di petto di pollo piccoli
1 cipolla
2 cucchiai di crème fraîche
2 cucchiaini di semi di sesamo
250 g di spinaci in foglie
1 cucchiaio d’olio ad es. di colza
  1. 1.
     
    Accendete il forno a 80 °C e scaldate anche un piatto. Spremete due terzi dei pompelmi. Mescolate metà del succo con poco di senape e poco di miele. Condite abbondantemente con sale e pepe. Spalmate il pollo con la marinata e rosolatelo tutt’intorno, nell’olio, per 4 minuti. Trasferitelo in forno, sul piatto caldo. Cuocetelo per 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa dell’insalata, tritate la cipolla. Trasferitela in un contenitore alto assieme al succo di pompelmo restante, la senape, il miele, la crème fraîche e poco di sesamo. Mixate con un frullatore a immersione. Salate e pepate.

     
  3. 3.
     
    Pelate al vivo il pompelmo restante con un coltello, eliminando la pellicina bianca. Sfilettate gli spicchi. Disponete gli spinaci sui piatti. Tagliate i petti a fettine sottili, perpendicolarmente alle fibre. Accomodateli sugli spinaci con gli spicchi di pompelmo. Irrorate il tutto di salsa e cospargete di sesamo.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:20 g
Grassi:12 g   Carboidrati:21 g

Commenti (1)

  • monsieur:

    Schmeckt sehr gut und ist schnell zubereitet. Nicht alle Leute mögen Grape Fruits und ich verwende dann jeweils Orangen. Ich finde die Sauce ohne Crème Fraîche fast besser..

    15.06.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37340 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2008 a pagina 29

Commenti (1)

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