Insalata di pesche e nettarine con melissa

Insalata di pesche e nettarine con melissa
 

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Ingredienti

per porzioni
3 pesche
3 nettarine
un poco di limone
0.5 mazzetto di melissa

Sciroppo

0.5 limone bio
1 dl d’acqua
100 g di zucchero
2 cucchiai di monarda fresca o essiccata
  1. 1.
     
    Per lo sciroppo, affettate il limone. Portatelo a ebollizione con l’acqua e lo zucchero. Fate sobbollire per 5 minuti. Unite la monarda. Togliete la pentola dal fuoco e fate raffreddare lo sciroppo.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate le pesche e le nettarine, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Irroratele di succo di limone. Mescolate subito con lo sciroppo. Coprite e mettete in fresco per 1 ora.
     
  3. 3.
     
    Poco prima di servire, guarnite con le foglie di melissa.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:37 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    super simple et bon. Mais j'ai eu de la peine à les dénoyauter....

    18.07.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 23159 volte
  • Pubblicata nell'edizione 7/2008 a pagina 69

Commenti (1)

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