Insalata di pere e sedano rapa

Insalata di pere e sedano rapa
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai d’aceto di mele
6 cucchiai d’olio di colza
100 g di pancetta a dadini
100 g di gherigli di noce
sale
pepe
400 g di sedano rapa
2 pere grosse
  1. 1.
     
    Per il condimento, mescolate l’aceto con l’olio. In una padella antiaderente rosolate i dadini di pancetta senza aggiungere grassi. Tritate grossolanamente le noci, aggiungetele alla pancetta e tostatele brevemente. Unite il tutto al condimento e regolate di sale e pepe. Tagliate il sedano a fettine sottili con una mandolina e sbollentatele in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolate, fate sgocciolare bene e mescolate con il condimento. Tagliate le pere con la buccia a fettine sottili, mescolate il tutto e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:7 g
Grassi:52 g   Carboidrati:8 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30468 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 33

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate