Insalata di patate a strati alle noci

Insalata di patate a strati alle noci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di patate resistenti alla cottura
100 g di noci
1 cipolla piccola
50 g di pomodori secchi
0.5 mazzetto di maggiorana
60 g di maionese
60 g di quark magro
2 spicchi d’aglio
sale
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Cuocete le patate con la buccia al vapore.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tritate le noci e la cipolla. Sminuzzate i pomodori secchi e mescolate il tutto. Tritate finemente la maggiorana. Pelate le patate ancora calde e grattugiatele con una grattugia per rösti in un’altra scodella. Mescolate le patate con la maionese e la maggiorana. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe. Distribuite le patate nella teglia alternandole con il composto alle noci e concludete con uno strato di noci.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:10 g
Grassi:29 g   Carboidrati:30 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29831 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo da gustare con salsicce di vario tipo, bollite o arrostite.

Ricette correlate