Insalata di patate con wienerli

Insalata di patate con wienerli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di patate resistenti alla cottura
2.5 dl di brodo di verdura
8 knackerli
1 cipolla
0.5 mazzetto di erba cipollina
0.5 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di senape dolce
4 cucchiai d’aceto di vino
6 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
  1. 1.
     
    Cuocete le patate con la buccia a vapore finché risultano quasi morbide. Pelatele ancora calde e tagliatele a fette di ca. 5 mm. Portate il brodo a ebollizione e versatelo sulle patate. Coprite e lasciate riposare per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate i knackerli in acqua calda per ca. 15 minuti. Tritate finemente la cipolla e le erbe. Mescolate con la senape, l’aceto e l’olio. Versate sulle patate, mescolate e condite con sale e pepe. Servite l’insalata con i knackerli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:620 kcal   Proteine:22 g
Grassi:41 g   Carboidrati:40 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29707 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate