Insalata di patate con tonno

Insalata di patate con tonno
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di patate resistenti alla cottura piccole
1 dl di brodo di verdura, caldo
2 cipollotti
1 mazzetto d’erbe, ad es. cerfoglio, erba cipollina e aneto
2 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai d’olio di girasole
2 cucchiai di crème fraîche
sale
pepe
1 vasetto di filetti di tonno in olio d’oliva, di 140 g, peso sgocciolato
0.5 limone per guarnire
  1. 1.
     
    Spazzolate bene le patate. Lessatele per 15-20 minuti, a seconda della grandezza. Affettatele ancora calde. Irroratele con il brodo e lasciate riposare per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tagliate ad anelli i cipollotti, comprese le foglie verdi. Tritate grossolanamente le erbe. Mescolate il succo di limone con l’olio e la crème fraîche. Condite con sale e pepe. Fate sgocciolare il tonno e spezzettatelo a bocconi. Servitelo con l’insalata di patate. Guarnite l’insalata di patate con il limone tagliato a fettine.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:14 g
Grassi:18 g   Carboidrati:32 g

Commenti (1)

  • mrsandwich:

    Leckeres Rezept! Ich habe euch über http://www.google.ch gefunden. Bitte weiter so!

    28.01.2016

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 10505 volte

Commenti (1)

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