Insalata di patate con spiedini di carne macinata

Insalata di patate con spiedini di carne macinata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di patate resistenti alla cottura
sale
1 cucchiaino di carvi
1 dl di brodo di verdura
1 cucchiaio di senape
sale
pepe
4 cucchiai d’aceto di mele
6 cucchiai d’olio di girasole
1 mazzetto di ravanelli
1 mazzetto d’erba cipollina
0.25 mazzetto di prezzemolo

Spiedini di carne macinata

1 cipolla piccola
300 g di carne macinata di manzo
1 tuorlo
sale
pepe di Caienna
cannella
di cumino in polvere
olio di girasole per cuocere
  1. 1.
     
    Bollite le patate in acqua salata con il carvi per ca. 30 minuti. Portate il brodo a ebollizione e mescolatelo con la senape, sale, pepe e l’aceto. Versate l’olio a filo. Scolate le patate e pelatele ancora calde. Affettatele e unitele alla salsa calda. Mescolate bene e fate raffreddare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Per gli spiedini, tritate la cipolla. Mescolatela con la carne macinata e il tuorlo. Impastate la massa, finché diventa omogenea. Condite con sale, pepe di Caienna, cannella e il cumino. Formate delle salsiccette con un cucchiaio d’impasto e infilzatele sugli spiedini di legno. Rosolateli nell’olio a fuoco medio per ca. 8 minuti, girandoli di tanto in tanto. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Tritate le erbe e incorporatele all’insalata insieme con i ravanelli. Servite l’insalata di patate con gli spiedini. Accompagnate con una salsina allo yogurt e cetrioli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:22 g
Grassi:33 g   Carboidrati:36 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16471 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 53

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate