Insalata di patate con feta

Insalata di patate con feta
 

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Ingredienti

per porzioni
700 g di patate resistenti alla cottura piccole
sale
200 g di coste
1 cipolla
0.5 dl d’olio di colza
5 cucchiai d’aceto di mele
2 cucchiai di senape granulosa
1.5 dl di brodo di verdura, saporito
pepe
150 g di feta
0.5 mazzetto d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Bollite le patate in acqua salata per ca. 20 minuti. Nel frattempo, tagliate le coste a pezzetti e tritate la cipolla. Soffriggete le coste e la cipolla in poco olio. Versate l’aceto, la senape, l’olio restante e il brodo. Tagliate le patate in quattro, unitele alla salsa ancora calde e mescolate. Fate riposare l’insalata per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Sbriciolate il formaggio. Tagliate finemente l’erba cipollina. Cospargete l’insalata con il formaggio e l’erba cipollina e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:11 g
Grassi:22 g   Carboidrati:29 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17170 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 28

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