Insalata di pasta

Insalata di pasta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di pasta, ad es. penne
sale
1 cetriolo
30 di champignon
1 mazzetto di cipollotti
1 mazzetto di ravanelli
2 peperoni, ad es. rosso, giallo
0.5 limone bio
3 cucchiai d’aceto balsamico bianco
5 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di senape dolce
pepe
  1. 1.
     
    Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e mettetele da parte. Dimezzate il cetriolo per il lungo e privatelo dei semi. Tagliate a fette il cetriolo, gli champignon, i cipollotti e i ravanelli. Dimezzate i peperoni, ­pri­vateli dei semi e riduceteli a dadini. Grattugiate finemente la scorza del ­limone e spremetelo. Mescolate il balsamico con l’olio, la senape, la scorza e il succo di limone. Condite con sale e pepe. In una scodella, mescolate le penne con le verdure e la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:15 g
Grassi:15 g   Carboidrati:78 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19348 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 30

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate