Insalata di pasta con rucola e gamberetti

Insalata di pasta con rucola e gamberetti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di penne
sale
200 g di gamberetti
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 spicchi d’aglio
pepe
100 g di rucola

Salsa per l’insalata

1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
6 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di panna acidula semigrassa
sale
pepe
  1. 1.
     
    Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata, scolatele e fatele sgocciolare. Per la salsa, mescolate il succo di limone con l’aceto, l’olio e la panna acidula. Condite con sale e pepe. Mescolate la salsa con la pasta e fate riposare in frigo per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Rosolate i gamberetti nell’olio a fuoco medio. Unite l’aglio schiacciato. Condite leggermente con sale e pepe. Tritate grossolanamente la rucola e aggiungetela insieme ai gamberetti alla pasta. Aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:17 g
Grassi:19 g   Carboidrati:53 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25444 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 17

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate