Insalata di pasta con cervelat grigliato

Insalata di pasta con cervelat grigliato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di pasta, ad es. cornetti
sale
4 cucchiai d'aceto di vino bianco
4 cucchiai d'olio di colza
1.5 cucchiaini di senape dolce
pepe
2 mele acidule piccole
1 cetriolo
150 g di champignon
1 mazzetto di prezzemolo
4 cervelat
  1. 1.
     
    Per l'insalata lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela, passatela sotto l'acqua fredda e fatela sgocciolare bene. Mescolate aceto, olio e senape e condite con sale e pepe. Condite la pasta con la salsa.

     
  2. 2.
     
    Dimezzate le mele senza sbucciarle, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Pelate il cetriolo, tagliatelo a metà per il lungo, poi a fettine. Tagliate a fettine anche gli champignon. Mescolate il tutto con l'insalata e lasciate riposare fino al momento di servire. Se la pasta assorbe troppa salsa, unite ancora un po' d'aceto e olio. Distribuite sulla pasta le foglie di prezzemolo.

     
  3. 3.
     
    Private i cervelat della pelle e incidete a croce le due estremità. Grigliateli a fuoco medio-alto. Serviteli con l'insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:660 kcal   Proteine:25 g
Grassi:35 g   Carboidrati:60 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32044 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 29

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate