Insalata di pasta cinese

Insalata di pasta cinese
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di vermicelli cinesi
0.5 mazzetto di coriandolo
1 peperoncino
2 cipollotti
100 g di peperone giallo
50 g di ananas secco
2 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai d’olio di sesamo
4 cucchiai di salsa di soia
sale
poivre
  1. 1.
     
    Mettete i vermicelli cinesi in una scodella e copriteli di acqua bollente. Lasciateli a bagno per 5 minuti. Nel frattempo tritate il coriandolo. Tagliate il peperoncino ad anelli, il cipollotto a rondelle, il peperone e l’ananas a dadini. Versate i vermicelli in un colino e sgocciolateli bene. Mescolateli con gli ingredienti preparati e conditeli con il succo di limone, l’olio di sesamo e la salsa di soia. Mescolate bene e aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:2 g
Grassi:11 g   Carboidrati:62 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 50431 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 35

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con carne o pesce alla griglia.

Ricette correlate