Insalata di pasta al sedano

Insalata di pasta al sedano
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di pasta (farfalle o cravattine)
300 g di sedano
4 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai d’aceto di vino bianco
2 cucchiai di latte
sale
pepe
100 g di formaggio erborinato, p. es. Castello blue
  1. 1.
     
    Lessate la pasta al dente in acqua salata bollente.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo Tagliate i gambi di sedano a fette spesse ca. 5 mm. Mettete da parte le foglioline verdi per guarnire. Per l’insalata mescolate olio, aceto e latte. Condite con sale e pepe. Tagliate il formaggio a dadini. Mettetene da parte un poco per guarnire. Aggiungete il resto alla salsa e mescolate.
     
  3. 3.
     
    Scolate la pasta, passatela sotto l’acqua fredda e sgocciolatela. Mescolate il sedano con la pasta e condite con la salsa. Guarnite con le foglioline verdi e i dadini di formaggio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:12 g
Grassi:16 g   Carboidrati:39 g

Commenti (1)

  • puebla:

    So einfach, so lecker. Wer keinen Blauschimmerlkäse nicht mag, verwendet Feta. Schmeckt auch wunderbar.

    04.05.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28394 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2007 a pagina 45

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate