Insalata di pane

Insalata di pane
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di pane alle olive
2 spicchi d’aglio
7 cucchiai d’olio d’oliva
4 pomodori
2 cipollotti
4 cucchiai d’aceto di vino rosso
fleur de sel
pepe dal macinapepe
150 g di spinaci novelli
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate il pane a bocconi e aggiungetevi l’aglio schiacciato. Unite un poco d’olio e mescolate bene. Tagliate i pomodori a dadi di ca. 2 cm. ­Disponeteli, insieme con il pane, su una teglia. Tostate il pane e i pomodori al centro del forno per ca. 10 minuti. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tagliateli a fette. Mescolate i bocconi di pane con i pomodori, i cipollotti, l’aceto e l’olio rimasto. Condite con fleur de sel e pepe. Mescolate l’insalata di pane con gli spinaci e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:3 g
Grassi:21 g   Carboidrati:60 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18242 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 39

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate