Insalata di ortaggi e farro verde

Insalata di ortaggi e farro verde
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di farro verde, in vendita al reformhaus
5 dl di brodo di verdura
1 cipolla
2 cucchiai d’olio di colza
1 cucchiaio di curry Madras
4 cucchiai d’aceto di mele
0.5 cetriolo
250 g di carote
300 g di cavolo rapa
1 cespo di lattuga romana piccolo
2 mazzetti d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Fate cuocere il farro nel brodo a fuoco basso per ca. 40 minuti finché risulta cotto. Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio. Aggiungete il curry e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con l’aceto e mescolate la salsa con il farro verde caldo. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate il cetriolo, le carote e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Tagliate il cespo di lattuga romana a striscioline. Sistemate tutti gli ingredienti a strati in vasetti o scodelle. Sminuzzate l’erba cipollina e mescolatela con il farro verde. Distribuite il farro sulle verdure grattugiate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:11 g
Grassi:8 g   Carboidrati:59 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24174 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 16

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Mescolate le verdure grattugiate con il farro verde e servite l’insalata sulle striscioline di lattuga romana.

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