Insalata di mozzarella e calendole

Insalata di mozzarella e calendole
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
3 cucchiai d’aceto di dragoncello
6 cucchiai di olio di girasole o di calendola, vedi suggerimento
sale
pepe
2 prese di zucchero
450 g di mozzarella
50 g di rucola
20 g di germogli di alfa alfa e rucola
4 fiori di calendola
4 panini, ad es. corona del sole
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Mescolate l’aceto e l’olio. Aggiungete la cipolla e insaporite con sale, pepe e lo zucchero. Tagliate a fette la mozzarella. Sistemate su un piatto la rucola, la mozzarella e i germogli. Irrorate con il condimento. Staccate i petali dei fiori e distribuiteli sull’insalata. Accompagnate con del pane.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:620 kcal   Proteine:30 g
Grassi:42 g   Carboidrati:31 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 22777 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 25

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Preparate l’olio di calendole in casa: staccate i petali e le corone da 5 calendole. Mescolateli con 3 dl d’olio di girasole. Versate in una bottiglia e sigillate. Fate riposare per ca. 2 settimane. Filtrate l’olio.

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