Insalata di melone e cetrioli con prosciutto crudo

Insalata di melone e cetrioli con prosciutto crudo
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 melone Galia
0.5 melone Charentais
1 cetriolo nostrano
4 rametti di basilico
1 limetta
3 cucchiai d’olio ad es. olio di colza
sale
pepe
16 olive nere
80 g di culatello di Parma
  1. 1.
     
    Eliminate i semi del melone. Con uno scavino, formate delle palline di polpa. Estraete la polpa rimasta e mettetela da parte. Pelate il cetriolo, dividetelo in quattro per il lungo e tagliatelo a pezzi.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, riducete in purea la polpa di melone messa da parte e le foglie di 3 gambi di basilico. Spremete la limetta. Aggiungete il succo e l’olio alla purea di melone. Mescolate la salsa con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Mescolate le olive, il melone e il cetriolo con la salsa. Servite l’insalata in modo decorativo con il culatello. Decorate con il basilico rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:8 g
Grassi:15 g   Carboidrati:16 g

Commenti (1)

  • Sdysli:

    Tolles Rezept, passt super zu grilliertem Thunfisch. Nur wenige Melonenstücke für die Sauce beiseite legen, dies ist leider nicht genau angegeben.

    15.06.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29091 volte

Commenti (1)

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