Insalata di mango verde con lesso

Insalata di mango verde con lesso
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai d’arachidi non salate
1 bastoncino di lemongrass
0.5 limetta
2 spicchi d’aglio
1 cm di zenzero fresco
2 peperoncini
4 cucchiai di brodo del bollito
3 cucchiai d’aceto, ad es. di riso
3 cucchiai d’olio di colza
0.5 cucchiaino di zucchero greggio
2 manghi verdi (da cuocere), nei negozi asiatici
2 cetriolini sott’aceto
2 cipollotti
sale
2 spruzzate di salsa di pesce
4 rametti di coriandolo
300 g di lesso, freddo (vedi suggerimento)
  1. 1.
     
    Tostate leggermente le arachidi senza aggiungere grassi, pestatele non troppo fini in un mortaio e mettetele da parte. Eliminate la foglia esterna del lemongrass e tritate finemente il resto. Spremete la limetta. Schiacciate l’aglio e grattugiate lo zenzero. Private i peperoncini dei semini e tritateli. Mescolate il tutto con il brodo, l’aceto, l’olio e lo zucchero. Sbucciate i manghi, staccate la polpa dai noccioli e tagliatela prima a fettine poi a striscioline fini. Riducete i cetriolini a dadini. Tagliate i cipollotti a rondelle sottili. Mescolate tutto con la salsa e condite con sale e salsa di pesce.
     
  2. 2.
     
    Staccate le foglie di coriandolo dai gambi. Tagliate il lesso a fettine e poi spezzettatele a bocconi. Mescolate entrambi con l’insalata di mango, cospargete con le arachidi e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:27 g
Grassi:17 g   Carboidrati:18 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 9091 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 36

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate