Insalata di lenticchie con rafano e carote

Insalata di lenticchie con rafano e carote
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di lenticchie verdi
200 g di rafano
400 g di carote

Salsa per l’insalata

1 cucchiaio di senape dolce
6 cucchiai d’olio di colza
4 cucchiai d’aceto di mele
0.5 mela acidula
sale
pepe
  1. 1.
     
    Cuocete le lenticchie in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare. Per la salsa, mescolate la senape, con l’olio e l’aceto. Aggiungete alla salsa la mela grattugiata con una grattugia per rösti e condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate grossolanamente il rafano e le carote con una grattugia per rösti. Unite le lenticchie e mescolate. Condite con la salsa e fate riposare brevemente l’insalata. Prima di servire, aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:14 g
Grassi:13 g   Carboidrati:24 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24046 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 17

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