Insalata di lenticchie con pancetta e sbrinz

Insalata di lenticchie con pancetta e sbrinz
 

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Ingredienti

per porzioni
150 g di lenticchie verdi
4 dl d’acqua
1 scalogno
70 g di pancetta d’arrostire
0.5 mango
2 cucchiai d’olio di noce
3 cucchiai d’aceto balsamico bianco
sale
pepe
50 g di rucola
100 g di sbrinz a rotolini
  1. 1.
     
    Cuocete le lenticchie nell’acqua incoperchiate per ca. 20 minuti. Tritate lo scalogno. Tagliate la pancetta a striscioline di 1 cm e rosolatele, assieme allo scalogno, in una padella antiaderente senza aggiungere grassi per ca. 2 minuti. Snocciolate il mango e tagliatelo a dadini di 5 mm. Mescolate le lenticchie con la pancetta e il mango.
     
  2. 2.
     
    Aggiungete l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Distribuite la rucola e le lenticchie nei piatti e guarnite con i rotolini di sbrinz.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:21 g
Grassi:20 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30101 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 23

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