Insalata di granchio e avocado con condimento alla limetta

Insalata di granchio e avocado con condimento alla limetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 limetta
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di curry Madras Pour Indian
sale
pepe
80 g di ribes
1 avocado
200 g di chair de crabes (polpa di granchio già cotta), scongelata prima dell’uso
100 g di mini lattughe
4 rametti di coriandolo per guarnire
  1. 1.
     
    Per il condimento, prelevate alcune striscioline dalla scorza della limetta. Spremete la limetta. Mescolate il succo con l’olio, il curry macinato e condite con sale e pepe. Aggiungete le striscioline di scorza e mescolate bene.
     
  2. 2.
     
    Staccate i ribes dai rametti. Dimezzate l’avocado, privatelo del nocciolo e staccate la polpa dalla scorza. Tagliate la polpa dell’avocado a cubetti. Sfilacciate la polpa di granchio e mescolate il tutto. Tagliate le lattughe a striscioline sottili e distribuitele nei bicchieri. Accomodatevi sopra l’insalata di granchio e avocado e irrorate con il condimento. Unite le foglie di coriandolo spezzettate e servite subito. Accompagnate con pane.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:5 g
Grassi:25 g   Carboidrati:39 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14695 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Sostituite i ribes con arance a cubetti.

Ricette correlate