Insalata di gamberi al mango e all’avocado

Insalata di gamberi al mango e all’avocado
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di gamberi Tail-on
1 limetta
0.25 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
1 cucchiaio di miele liquido
2 cucchiai di olio d’oliva
1 mango
1 avocado
rucola per decorare
2 cucchiai di panna acidula semigrassa
  1. 1.
     
    Sciacquate i gamberi sotto l’acqua fredda e tamponate. Grattugiate finemente la scorza della limetta e unite ai gamberi. Spremete metà della limetta e tagliate la restante a fette. Unite il peperoncino, il miele e l’olio ai gamberi. Mescolate tutto bene. Sbucciate il mango, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a fettine sottili. Accomodate sui piatti. Dimezzate l’avocado, privatelo del nocciolo e liberate la polpa dalla buccia. Tagliate a dadi e annaffiate con il succo di limetta. Rosolate a fuoco alto i gamberetti per 2-3 minuti. Aggiungete l’avocado. Distribuitelo sulle fette di mango e decorate con la rucola. Accompagnate con la panna acidula.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:15 g
Grassi:22 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34808 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate