Insalata di funghi e zucchine

Insalata di funghi e zucchine
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai uvetta
2 zucchine
2 cipollotti
4 rametti di prezzemolo
300 g di funghi pleuroti
6 cucchiai d’olio d’oliva
4 cucchiai d’aceto balsamico bianco
sale
pepe
parmigiano a scaglie
  1. 1.
     
    Ammollate l’uva passa in acqua calda. Tagliate le zucchine a fette e i cipollotti ad anelli. Tritate grossolanamente il prezzemolo e mettete gli ingredienti da parte.
     
  2. 2.
     
    Riducete i funghi a bocconcini, lasciando i più piccoli interi. Rosolateli brevemente nell’olio, insieme con le zucchine, poco alla volta, in una padella antiaderente a fuoco forte. Trasferiteli in una ciotola. Scolate l’uva passa e mescolatela con gli ingredienti già pronti messi da parte. Unite l’aceto e condite con sale e pepe. Distribuite nei piatti e cospargete di Parmigiano tagliato a scaglie.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:8 g
Grassi:19 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15605 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2004 a pagina 8

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