Insalata di funghi con toast al formaggio

Insalata di funghi con toast al formaggio
 

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Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di erbe, ad es. erba cipollina, prezzemolo
1 scalogno
400 g di funghi misti, ad es. gallinacci, porcini, pleurotus
2 cucchiai di burro
4 cucchiai d’olio di nocciole
3 cucchiai di vinaigre de Muscat (aceto d’uva moscatella)
sale
pepe
4 fette di pane di 30 g
125 g di formaggio allo chardonnay
50 g di rucola
  1. 1.
     
    Tritate le erbe e lo scalogno. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Rosolate i funghi, lo scalogno e le erbe nel burro per ca. 2 minuti. Mettete i funghi in una scodella e mescolate con l’olio di nocciole e l’aceto. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate il pane in una teglia foderata con carta da forno. Tagliate il formaggio a fette e distribuitele sul pane. Infornate il pane nella metà superiore del forno per ca. 15 minuti. Servite con la rucola e i toast al formaggio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:13 g
Grassi:22 g   Carboidrati:17 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26630 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 32

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