Insalata di fragole e mozzarella

Insalata di fragole e mozzarella
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 mela, p. es. Granny-Smith
4 cucchiai di olio, p. es. di cartamo
4 cucchiai di aceto, p. es. aceto di mele al miele
2 cucchiai di succo denso di mele o miele liquido.
sale
pepe
12 fragole
4 mozzarelle di bufala da 125 g
4 rametti di basilico
80 g di rucola
miscela di pepe e fiori per decorare
  1. 1.
     
    Dimezzare le mele, senza prima pelarle ed eliminare il torsolo. Tagliare quindi la polpa a dadini e rosolarla in un po’ d’olio. Unire l’aceto e il succo denso di mele. Insaporire la salsa con sale e pepe. Lasciar raffreddare e unire l’olio restante.
     
  2. 2.
     
    Affettare le fragole. Incidere orizzontalmente le mozzarelle e farcirle con le fettine di fragola, le foglioline di basilico e qualche foglia di rucola, quindi impattarle sulla rucola rimasta. Bagnare con la salsa e decorare con la miscela di pepe e fiori.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:25 g
Grassi:36 g   Carboidrati:17 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34510 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 65

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate