Insalata di formentino con muso di bue e formaggio

Insalata di formentino con muso di bue e formaggio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di semi di zucca
1 cucchiaino di senape in grani
0.5 dl di brodo di verdura
3 cucchiai d’aceto, ad es di mele
3 cucchiai d’olio di colza
sale
pepe
250 g di muso di bue
200 g di tilsiter
350 g di formentino
  1. 1.
     
    Tostate i semi di zucca senza aggiungere grassi e poi tritateli. Mescolateli con la senape, il brodo, l’aceto e l’olio. Condite con sale e pepe. Tagliate il muso di bue e il formaggio a pezzettini, mescolateli con il condimento e lasciate brevemente riposare. Condite l’insalata con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:29 g
Grassi:21 g   Carboidrati:1 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 18931 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate