Insalata di formentino con frittata al formaggio

Insalata di formentino con frittata al formaggio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 uova
2 cucchiai di gruyère grattugiato
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di farina
sale
pepe
1 cucchiaio d’olio di colza HOLL (resistente ad alta temperatura)
1 cipolla rossa piccola
4 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai d’aceto di mele
300 g di formentino
  1. 1.
     
    Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con il formaggio, il latte e la farina. Condite con sale e pepe. Montate i bianchi a neve ferma e incorporateli alla massa. Scaldate l’olio di colza HOLL in una padella. Versatevi le uova e cuocetele ca. 2 minuti per lato. Tritate la cipolla e mescolatela con l’olio di colza e l’aceto. Condite con sale e pepe. Irrorate l’insalata con la salsa. Capovolgete su un piatto la frittata e spezzettatela. Gustatela con l’insalata di formentino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:8 g
Grassi:18 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.11.2012
  • Questa ricetta è stata vista 11098 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate