Insalata di formentino alle nocciole

Insalata di formentino alle nocciole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
60 g di nocciole
2 cucchiaini d’olio ad es. olio di nocciole
4 cucchiai d’aceto
2 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
sale
pepe
300 g di formentino
  1. 1.
     
    Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi.
     
  2. 2.
     
    Mescolate olio, aceto e mirtilli rossi e condite con sale e pepe. Condite l’insalata con la salsa e cospargetela di nocciole.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:3 g
Grassi:12 g   Carboidrati:8 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34355 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2008 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate l’insalata con il pane.

Ricette correlate