Insalata di formaggio e pere

Insalata di formaggio e pere
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di noci
4 cucchiai d’aceto di mele
6 cucchiai d’olio di girasole
2 cucchiaini di senape
600 g di formaggio a pasta semidura, ad es. appenzeller o vacherin friburghese
2 pere
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Tritate grossolanamente le noci. Mescolate l’aceto, l’olio e la senape. Tagliate il formaggio a dadi. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi sottili. Aggiungete le noci e il formaggio alle pere e mescolate il tutto con la salsa. Condite con pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:730 kcal   Proteine:59 g
Grassi:51 g   Carboidrati:10 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26223 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 48

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con pane nero croccante e carne secca.

Ricette correlate