Insalata di formaggio e cervelat con finocchi

Insalata di formaggio e cervelat con finocchi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 cervelat
200 g di Tilsiter
150 g di finocchi
2 cucchiai di senape
4 cucchiai di aceto
6 cucchiai di olio di colza
sale
pepe
qualche foglie d’insalata, ad es. lattuga iceberg
  1. 1.
     
    Dimezzare i cervelat per il lungo e tagliarli a fette fini. Dividere il formaggio in bastoncini sottili. Dimezzare i finocchi e affettarli finemente.
     
  2. 2.
     
    Emulsionare l’olio con l’aceto e la senape. Mettere i cervelat, il formaggio e i finocchi nel condimento e aggiustare di sale e pepe. Distribuire l’insalata sui piatti accomodandola sulle foglie di lattuga.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:720 kcal   Proteine:36 g
Grassi:63 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28663 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2007 a pagina 58

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate