Insalata di formaggio con ravanelli

Insalata di formaggio con ravanelli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di ketchup
3 cucchiai d’aceto di vino rosso agli scalogni
2 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
300 g di rafano
2 mazzetti di ravanelli
400 g di emmentaler stagionato
0.25 mazzetto di prezzemolo
insalata a foglie
  1. 1.
     
    Mescolate la senape con il ketchup, l’aceto e l’olio. Salate e pepate. Pelate il rafano e tagliatelo, insieme con i ravanelli, a pezzettini. Tagliate il formaggio a bocconcini. Mescolate il tutto con la salsa. Unite le foglie di prezzemolo e servite con le foglie d’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:30 g
Grassi:36 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30495 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate