Insalata di finocchi con salsiccette

Insalata di finocchi con salsiccette
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaio di semi d’anice o di carvi
sale
1 cucchiaino di pepe al limone
6 cucchiai di succo di limone
8 cucchiai d’olio d’oliva
4 finocchi di ca. 250 g
500 g di salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
olio per arrostire
  1. 1.
     
    Tostate brevemente i semi d’anice in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Trasferiteli in un mortaio con il sale e il pepe al limone e pestate il tutto. Mescolate con il succo di limone e l’olio. Con il tagliaverdure affettate i finocchi con le loro barbine verdi. Mescolate e condite con il sale e il pepe al limone. Grigliate le salsicce a fuoco medio-alto per ca. 6-8 minuti. Servitele con l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:690 kcal   Proteine:27 g
Grassi:60 g   Carboidrati:10 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 23801 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 37

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate