Insalata di finocchi con salsa al lemongrass

Insalata di finocchi con salsa al lemongrass
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 finocchi
3 bastoncini di lemongrass
2 cucchiai di succo di limetta
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
  1. 1.
     
    Affettate finemente i finocchi con l’affettaverdure. Mettete da parte i ciuffetti verdi. Eliminate le foglie esterne del lemongrass e tagliate le estremità secche. Tritate finemente le foglie tenere interne. Unitele al succo di limetta e all’olio. Condite con sale e pepe. Versate la salsa sui finocchi. Marinate per 10 minuti. Prima di servire, cospargete con i ciuffetti verdi dei finocchi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:1 g
Grassi:10 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29320 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 35

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate