Insalata di fagiolini rosolati e mais

Insalata di fagiolini rosolati e mais
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di fagiolini
2 pannocchie di mais cotte
1 bastoncino di lemongrass
1 cm di zenzero
2 cucchiai d’olio di girasole
sale
tabasco
4 cucchiai di maionese
3 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
qualche gocce di succo di limone
8 uova sode
  1. 1.
     
    Tagliate i fagiolini a pezzi di 2-3 cm e sbollentateli nell’acqua per ca 2 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare. Staccate i chicchi dalla pannocchia, tagliandoli. Tagliate il lemongrass a rondelle e tritate la galanga. Rosolate tutti gli ingredienti nell’olio, per 5-7 minuti, in modo che i fagiolini rimangano croccanti. Condite con sale e tabasco. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Mescolate la maionese e la salsa al peperoncino. Condite con tabasco, sale e succo di limone. Dimezzate le uova e accomodatele sull’insalata. Irrorate di salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:19 g
Grassi:35 g   Carboidrati:17 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31259 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2007 a pagina 22

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate l’insalata con del pane, tipo pumpernickel.

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