Insalata di fagioli bianca-verde

Insalata di fagioli bianca-verde
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 scalogno
3 cucchiai di aceto di vino rosso
4 cucchiai d’olio d’oliva
400 g di fagiolini verdi surgelati
1 scatola di fagioli bianchi di Spagna, 250 g peso sgocciolato
1 cavolo rapa
sale
pepe
30 g di portulaca
  1. 1.
     
    Tritate lo scalogno e mescolatelo con l’aceto e l’olio. Lessate
    i fagiolini in acqua salata per ca. 7 minuti, scolateli
    ancora croccanti e fateli sgocciolare. Conditeli con la salsa
    preparata in precedenza. Scolate i fagioli e sciacquateli
    con acqua fredda. Tagliate il cavolo rapa a pezzettini e
    mescolateli con i fagiolini. Salate, pepate e cospargete
    di portulaca.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:16 g
Grassi:7 g   Carboidrati:37 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28097 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 42

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con una salsiccia grigliata.

Ricette correlate