Insalata di fagioli, rucola e pancetta

Insalata di fagioli, rucola e pancetta
 

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Ingredienti

per porzioni
2 scatole di fagioli bianchi di Spagna di 250 g, peso sgocciolato
1 scatola di fagioli rossi di 290 g, peso sgocciolato
1 scatola di fagioli Borlotti di 250 g, peso sgocciolato
1 cipolla
120 g di pancetta a dadini
6 cucchiai d’aceto di vino bianco
8 cucchiai d’olio di colza
sale
pepe
40 g di rucola
  1. 1.
     
    Sciacquate i fagioli e lasciateli sgocciolare. Tritate la cipolla e rosolatela brevemente con la pancetta a fuoco vivo. Unite i fagioli, rosolateli finché assumo colore. Mescolate olio e aceto e incorporate ai fagioli. Lasciate raffreddare. Salate e pepate. Spezzettate la rucola e mescolatela con i fagioli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:590 kcal   Proteine:25 g
Grassi:31 g   Carboidrati:53 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28733 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 39

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