Insalata di fagioli neri

Insalata di fagioli neri
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
120 g di fagioli neri
2 pomodori
1 peperoncino verde
0.5 cipolla rossa
0.5 mazzetto di coriandolo
1 limetta
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
  1. 1.
     
    Il giorno prima: mettete a bagno i fagioli neri in abbondante acqua fredda per tutta la notte.
     
  2. 2.
     
    Il giorno dopo: lessate i fagioli in acqua non salata per ca. 1 ora. Scolateli e fateli raffreddare. Dimezzate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Private il peperoncino dei semi e tritatelo finemente insieme con la cipolla e il coriandolo. Spremete la limetta. Mescolate il succo con gli ingredienti restanti e l'olio d'oliva. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:4 g
Grassi:6 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 20354 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Robin Swallow serve l'insalata di fagioli neri con triangoli di tortilla e guacamole.

Ricette correlate