Insalata di cuscus con perle di melone

Insalata di cuscus con perle di melone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 dl di brodo
150 g cuscus
2 meloni Charentais
120 g di chorizo
1 peperone verde
4 cucchiai di yogurt al naturale
6 cucchiai d'olio d'oliva
4 cucchiai d'aceto
sale
pepe
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione il brodo. Togliete la pentola dal fuoco e versate il cuscus. Fate riposare per 5 minuti. Dimezzate il melone in senso orizzontale, privatelo dei semi e svuotatelo con lo scavino. Unite le palline di melone al cuscus.

     
  2. 2.
     
    Tagliate il chorizo a fette e poi a bastoncini. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliateli a listarelle poi a dadini. Unite il chorizo e il peperone al cuscus. Aggiungete lo yogurt, l’olio e l’aceto. Salate e pepate. Servite a piacere nei meloni svuotati.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:15 g
Grassi:10 g   Carboidrati:46 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37616 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate