Insalata di cuscus al Moscato d’Asti

Insalata di cuscus al Moscato d’Asti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla grossa
3 spicchi d’aglio
3 pomodori
1 mazzetto di prezzemolo
3.5 dl di Moscato d’Asti (vino dolce)
250 g di cuscus
1 limone
sale
pepe
50 g d’uva sultanina
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate grossolanamente i pomodori a dadi. Tritate finemente il prezzemolo. Portate a ebollizione il Moscato d’Asti quindi versatelo sul cuscus. Spremete il limone e versate il succo sul cuscus. Condite con sale e pepe, lasciate riposare per 2 minuti. Sgranate i chicchi con una forchetta. Mescolate tutti gli ingredienti e le uvette con il cuscus e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:10 g
Grassi:2 g   Carboidrati:63 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35178 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2008 a pagina 62

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Da abbinare a grigliate di carne o pesce.

Ricette correlate