Insalata di cicoria belga con arance e ceci

Insalata di cicoria belga con arance e ceci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 scatole di ceci di 250 g, sgocciolati
2 arance bio
6 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di curry dolce
sale
pepe
4 cucchiai d’aceto di vino bianco
2 cucchiai di yogurt al naturale
600 g di cicoria belga
  1. 1.
     
    Fate sgocciolare i ceci. Aggiungete un poco di scorza d’arancia grattugiata e rosolate in poco olio. Unite il curry e condite con sale e pepe. Pelate le arance al vivo, tagliatele in quattro e poi a fette di traverso. Raccogliete il succo e mescolatelo con l’olio rimasto, l’aceto e lo yogurt. Condite con sale e pepe. Tagliate la cicoria belga a strisce. Mescolate con i ceci e i pezzetti d’arancia e condite con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:13 g
Grassi:19 g   Carboidrati:36 g

Commenti (1)

  • marius:

    Excellente recette végétarienne, simple, original, assez nourrissant.

    22.02.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30605 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 30

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate