Insalata di cetrioli e bastoncini di pesce

Insalata di cetrioli e bastoncini di pesce
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cetrioli nostrani
2 cucchiai di capperi
4 cucchiai d’aceto alle erbe
3 cucchiai d’olio di girasole
1 cucchiaio d’olio di noci
sale alle erbe
20 bastoncini di pesce
2 cucchiai di burro per arrostire
crescione ad es. nasturzio, per guarnire
  1. 1.
     
    Sbucciate i cetrioli a piacere. Tagliateli prima a pezzetti lunghi 5 cm. Quindi ricavate delle fette spesse 1 cm e da queste dei bastoncini. Tritate grossolanamente i capperi. Mescolate il tutto con i due oli e l’aceto. Condite l’insalata con il sale alle erbe.
     
  2. 2.
     
    Dorate i bastoncini di pesce nel burro per ca. 6 minuti. Serviteli con l’insalata e guarnite con il nasturzio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:20 g
Grassi:26 g   Carboidrati:24 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 20627 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 39

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