Insalata di cetrioli e ramolaccio con filetto di maiale

Insalata di cetrioli e ramolaccio con filetto di maiale
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di filetto di maiale
sale
pepe
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 mazzetto di foglioline di acetosa
3 cucchiai di aceto allo scalogno
1 cucchiaio di senape granulosa
300 g di cetriolo
300 g di ramolaccio
15 g di crescione
  1. 1.
     
    Condite il filetto con sale e pepe. Rosolatelo in un tegame unto con 1/4 dell’olio a fuoco medio per 8 minuti. Avvolgete la carne con la carta alu e lasciatela riposare per 10 minuti. Per il condimento dell’insalata, tritate l’acetosa e mescolatela con l’aceto, l’olio restante e la senape. Condite con sale e pepe. Con una mandolina affettate il cetriolo e il ramolaccio. Togliete la carne dalla carta alu e tagliatela a fette. Unite il succo della carne raccoltosi nella carta alu al condimento per l’insalata. Condite l’insalata con la salsa e servitela con la carne. Guarnite con il crescione.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:24 g
Grassi:12 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 20370 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 38

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