Insalata di cetrioli e melone con germogli di cipolla

Insalata di cetrioli e melone con germogli di cipolla
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 melone di ca. 800 g
1 cetriolo di ca. 400 g
6 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai d’aceto ai lamponi
1 cucchiaino di salsa di soia
sale
pepe
10 g di germogli di cipolla
  1. 1.
     
    Dimezzate il melone e privatelo dei semi. Tagliate a bocconi la polpa e il cetriolo. Emulsionate l’olio, l’aceto e la salsa di soia. Salate e pepate. Mescolate il melone e il cetriolo con la salsa. Cospargete di germogli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:2 g
Grassi:15 g   Carboidrati:21 g

Commenti (2)

  • Mirabella:

    Fein, aber etwas mager.

    21.07.2009

  • tinike:

    Lässig find ich die Kombination Melone und Gurke - tolle Vorspeise wenns heiss ist...

    24.07.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29946 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 29

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con pesce alla griglia.

Ricette correlate