Insalata di cetrioli e finocchi con aneto e cerfoglio

Insalata di cetrioli e finocchi con aneto e cerfoglio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di finocchi
300 g di cetrioli
180 g di yogurt al naturale
2 cucchiai d’aceto di vino bianco
1 mazzetto di cerfoglio
0.5 mazzetto di prezzemolo
0.5 mazzetto d’aneto
sale
pepe
100 g di taleggio
  1. 1.
     
    Tagliate i finocchi a fettine sottili. Pelate a piacere i cetrioli. Dimezzateli per il lungo e affettateli sottili.
     
  2. 2.
     
    Mescolate lo yogurt con l’aceto. Mettete da parte 1/3 delle erbe aromatiche. Tritate finemente quelle restanti e unitele allo yogurt. Condite con sale e pepe. Mescolate la salsa con le verdure e servite. Tagliate il taleggio a dadini e distribuitelo sui piatti. Completate con le erbe messe da parte spezzettate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:9 g
Grassi:8 g   Carboidrati:6 g

Commenti (1)

  • xiii_7:

    Sehr fein. Noch feiner mit ein wenig Retisch und ein Granny-Smith Apfel.

    08.07.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29988 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 17

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate