Insalata di cervelat

Insalata di cervelat
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di cervelat o di salsiccia di Lione
3 cipollotti
1 mazzetto di erba cipollina
5 cucchiai d’olio d’oliva
4 cucchiai d’aceto
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio di maionese
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate i cervelat per il lungo in quattro parti e poi a fettine. Riducete i cipollotti a fettine sottili. Sminuzzate l’erba cipollina. Mescolate l’olio con l’aceto, la senape e la maionese. Condite con sale e pepe. Mescolate la salsa con i cervelat, i cipollotti e l’erba cipollina.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:17 g
Grassi:44 g   Carboidrati:1 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25267 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 39

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate