Insalata di cervelat e formaggio

Insalata di cervelat e formaggio
 

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Ingredienti

per porzioni
350 g di rafano
4 cervelat di 100 g ciascuno
200 g di gruyère Surchoix
0.25 mazzetto di prezzemolo

Salsa

3 cucchiai d’aceto di vino rosso
1 cucchiaino di senape
sale
pepe dal macinapepe
6 cucchiai d’olio di girasole
  1. 1.
     
    Per la salsa, mescolate tutti gli ingredienti.

     
  2. 2.
     
    Per l’insalata, pelate il rafano e tagliatelo a fette sottili. Mescolatelo con la salsa. Private i cervelat della pelle e tagliateli a fettine. Tagliate il formaggio prima a fettine di quasi 0,5 cm poi a triangolini. Mescolate il tutto con il rafano. Unite le foglioline di prezzemolo. Mescolate bene e prima di servire lasciate riposare per almeno 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:590 kcal   Proteine:27 g
Grassi:53 g   Carboidrati:2 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    tout simplement exquise et rapide

    04.09.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39747 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2004 a pagina 52

Commenti (1)

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