Insalata di cervelat e formaggio secondo Andreas Heller

Insalata di cervelat e formaggio secondo Andreas Heller
 

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Ingredienti

per porzioni
700 g di salsiccia, ad es. cervelat o salsiccia turgoviese o di Lione
100 g di gruyère stagionato
100 g di emmentaler stagionato
8 ravanelli
2 cipollotti
0.5 mazzetto d’erba cipollina
foglie d’insalata per guarnire

Salsa

4 cucchiai d’olio di colza
2 cucchiai d’olio d’oliva
3 cucchiai d’aceto di sherry
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di senape piccante
pepe bianco macinato fresco
  1. 1.
     
    Per la salsa, versate tutti gli ingredienti in una scodella e mescolate con una frusta.
     
  2. 2.
     
    Spellate i cervelat. Dimezzateli per il lungo e tagliateli e fettine. Tagliate il formaggio a dadini e mescolate il tutto con la salsa.
     
  3. 3.
     
    Dimezzate i ravanelli e i cipollotti e tagliate a fettine sottili. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina. Aggiungete tutto all’insalata, mescolate bene e lasciate riposare per ca. 30 minuti.
     
  4. 4.
     
    Pepate e guarnite con foglie d’insalata verde.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:850 kcal   Proteine:37 g
Grassi:76 g   Carboidrati:2 g

Commenti (2)

  • Abby:

    Simple mais très bon !!! Merci

    23.09.2009

  • bahyse:

    très bon

    02.03.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 71095 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 31

Commenti (2)

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