Insalata di cervelat e formaggio

Insalata di cervelat e formaggio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di prezzemolo
3 cucchiai d’aceto di vino rosso
1.5 cucchiaini di senape dolce
6 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
0.5 cetriolo
1 cipolla
3 cervelat
300 g di Appenzeller Surchoix
100 g d’insalata mista
  1. 1.
     
    Tritate il prezzemolo, mescolatelo con l’aceto, la senape, l’olio e salate e pepate. Dimezzate il cetriolo per il lungo e tagliatelo a fettine. Tagliate la cipolla ad anelli fini. Spellate i cervelat e tagliateli a fette. Tagliate il formaggio a pezzetti. Condite il tutto con la salsa e servite sull’insalata mista.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:630 kcal   Proteine:30 g
Grassi:56 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32227 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate