Insalata di ceci e sedano

Insalata di ceci e sedano
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di ceci in scatola
150 g di sedano
3 cucchiai d’aceto di vino bianco
2 cucchiai di succo di limone
6 cucchiai d’olio d’oliva
4 prese di coriandolo macinato
0.25 cucchiaino di sale alle erbe
0.5 cucchiaino di pepe al limone
6 cucchiai di uvetta
  1. 1.
     
    Scolate i ceci, lavateli e fateli sgocciolare. Tagliate il sedano a bocconi.
     
  2. 2.
     
    Mescolate l’aceto, il succo di limone e l’olio. Aggiungete il coriandolo, sale e pepe e mescolate bene la salsa. Unite i ceci, il sedano e l’uvetta e mescolate. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:3 g
Grassi:11 g   Carboidrati:13 g

Commenti (3)

  • Lartiste:

    Ausgezeichneter Salat, geht auch mit Cranberries statt Weinbeeren.

    25.11.2011

  • Sdysli:

    Sehr lecker und als Überraschungsgeschmackserlebnis für Gäste zu einem orientalischen Essen. Anstelle von Weissweinessig habe ich weisser Aceto Balsamico verwendet.

    26.05.2013

  • BeatriceFicza:

    oder chick peas?

    03.07.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.08.2010
  • Questa ricetta è stata vista 44842 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 26

Commenti (3)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con una focaccia.

Ricette correlate