Insalata di ceci, avocado e uva con pancetta rosolata

Insalata di ceci, avocado e uva con pancetta rosolata
 

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Ingredienti

per porzioni
2 scatole di ceci di 250 g ciascuna
2 avocado
300 g d’uva nera
1 limetta
8 cucchiai d’aceto balsamico
sale
pepe
200 g di pancetta a fette
  1. 1.
     
    Sciacquate i ceci con acqua fredda e fateli sgocciolare. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e sbucciateli. Tagliate la polpa a dadini. Dividete gli acini in quattro parti e privateli dei semi. Mescolate i ceci con i dadini di avocado e l’uva. Spremete la limetta e mescolate il succo con il balsamico. Distribuitelo sull’insalata e condite con sale e pepe. Tagliate la pancetta a striscioline larghe ca. 1 cm. Rosolatele in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché diventano croccanti. Guarnite l’insalata con la pancetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:720 kcal   Proteine:25 g
Grassi:49 g   Carboidrati:44 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23772 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 27

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